我們創立Teyk的原因

現今社會非常複雜:我們不會打同一份工過世,我們很大機會要活到至少100歲;試圖去計劃我們的儲蓄和投資,來管理這些未知之數幾乎是完全不可能的。

現時被複雜財富問題所困擾的人,不再僅僅侷限於富豪;而是我們每一位。

不幸的是,現有的財富管理服務機構(私人銀行等)要求我們必須在銀行中最少存有800萬港元才能享用服務,而這數目超出了我們大多數人的資產!

這就是我們創立Teyk的原因。

Teyk是一個以財富管理為服務的投資平台。您可以完全按照您的需要去增值及調撥您的財富。最低門檻只需港幣500元,非私人銀行的800萬元。

Teyk 革命性的服務

除了把財富管理變得更容易使用之外,我們還把它變得更好。 傳統的財富管理通常只會向每個人出售預先包裝好的投資產品/組合。 這意味著他們以「一刀切」(one-size-fits-all)的方式去解決客人的需求。 相反,在Teyk,我們提供的是個人財富管理的服務,並非產品。

產品
組合
顧客

現時的金融機構及智能投顧

(出售產品)

為什麼傳統金融機構會以此方式經營?

由投資產品出發

把產品放入預先包裝好的投資組合中

再將投資組合賣給顧客

TEYK

(出售服務)

為什麼傳統金融機構會以此方式經營?

選擇合適的投資產品

建立及管理度身訂造的投資組合

由了解顧客財富上的需求及目標出發

為什麼傳統金融機構會以此方式經營?

Chart 顧客 投資產品 $$ $ 理財顧問

加入其餘+2000人成為優先用戶的一份子。

最低投資門檻只需港幣500元,非私人銀行的800萬元。

聽起來覺得難以置信?我們之所以能夠提供較低的門欖,是因為我們的嶄新金融科技能夠消除現時金融體系中的不足,從過程中使每個人都能夠享用服務。